Отведай яблочко наливное!

Толерантность правит бал, а значит всё наоборот. Необходимо научится правильно читать текст и понимать сказанное: написано и сказано одно, понимай в самом худшем варианте, всё перекрути, подойдёт самая невероятная версия. Не смотря на кажущуюся активную украинизацию и противодействие русскому языку, действительно ли происходит именно то, что озвучивается?

Песня «For you» участников украинского Евровидения-2019 украинской группы Maruv пронизана турецкими мотивами, как и песня этой же группы «Siren song». В клипе «For you», участницы группы Maruv одеты в платки «бабушка стайл», которые в контексте песни больше напоминают хиджабы (может платок на самом деле и есть хиджаб?!, а разговоры о мусульманской Тартарии не случайны?!), и костюм для бдсм вечеринки; в клипе «Siren song» участница группы Maruv показана принимающей ванну.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL3UWebAhl6_QY4wW4Ccaopp7sxoGSuar_

Анализ текста песен Maruv не оставляют возможности сделать иной вывод кроме одного: национальная гордость в лице Роксоланы воплощается в реальность. Очень напоминает танец из клипа группы The Pussycat Dolls, впрочем, американская группа The Pussycat Dolls вообще очень популярна для подражания и вдохновления, например, другой участник украинского Евровидения-2019 группа Kazka даже исполняет похожую песню.

Maruv

Maruv Maruv

В прошлом году одна из участниц группы The Pussycat Dolls в твиттере сделала признание о том, что данная группа на самом деле была кругом проституции, денег за такую проституцию-музыкальную карьеру участницы не получали! Одна участница погибла. А ведь слава их гремела на весь мир!

https://twitter.com/kayajones/status/918778471890935809?s=21

Безусловно, хотелось бы спросить, как можно подражать тем, кто волей-неволей оказался в такой ситуации, из которой некоторым удаётся выбраться только ценой жизни??? Мораль позволяет и подражать, и учить других такому поведению, мужчины в таком случае в основном не возражают — женщиной можно гордиться!, это повышает мужскую самооценку. И деньги зарабатываются.

Другие участники украинского Евровидения-2019: группа Khayat: hayat на турецком языке означает «жизнь», группа Bahroma: bahroma на арабском языке означает «кружево», исполнительница Кира Мазур: mazur на турецком языке означает «извинить». Кстати, в Турции туркам начали давать фамилии только в 1934 году! Самое известное слово арабского происхождения «майдан» уже стало роднее слова «мама»! У башкир, например, существует традиционный праздник, который так и называется — Майдан. В конце мая на возвышенности сооружается круглая площадка, вокруг которой ставятся юрты и шалашы. Во время Майдана проводятся народные игры, состязания по борьбе, бегу, прыжкам, танцам, песням, победителей награждают жеребцами, баранами, полотенцами. С другой стороны, уже давно стали подлинно украинскими такие имена, как Назар (араб. «взгляд»), Руслан (тюрк. «лев»), Денис (тюрк. «море»), Тимур (тюрк. «железо»), а форму бровей в стиле Худы Каттан (косметика Huda Beauty) уже рисуют почти все украинские женщины и далеко не первый год.

https://www.instagram.com/hudakattan/p/BuJtvcFnZVK/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=94c7d2dnj2f4

Учим арабский… или турецкий язык с песнями… украинскими. Зачем-то украинские производители продуктов питания по своей инициативе уже много лет производят халяльные продукты, однако у Украины нет такого количества мусульман, вероятно, предчувствовали перемены. Необходимо будет отказаться от свинины, как от грязного мяса. Есть мнение, что на востоке не употребляют в пищу свинину, поскольку свиньи когда-то были людьми, себе подобных есть нельзя, однако, причина проще: у свиней глисты могут паразитировать в самом мясе, особенно в южных регионах, так что свинина действительно грязное мясо, которое нужно готовить только до полной степени прожарки. Некоторые даже считают, что человечество произошли от свиней, а не от обезьян. Вот это спор! Вот это шутка! Или иногда люди говорят о себе правду и какая-то часть людей произошла от обезьян, а какая-то часть — от свиней?! А какую-то часть создал Бог. Да, Украина уже почти арабская страна, ещё немного и… страшно? Всё только начинается. Или подходит к концу?

Гюлюсту Кадын-Эфенди

Турчанка

Медиха-султан, сестра последнего султана Османской империи Мехмеда VI

https://www.youtube.com/watch?v=waIieY0hK9c&feature=share

https://itunes.apple.com/ua/playlist//pl.u-KVXBBjvuVoGZb0?l=ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s