Шуба «Чебурашка» от Givenchy. Хищники маскируются под овец

Шубки из искусственного меха не сходят со страниц глянцевых журналов и блогов популярных модников и стилистов уже несколько сезонов. Одним из основных аргументов в пользу приобретения такой шубки является беспокойство о причинённых страданиях зверькам при снятии меховых шкурок. Тем не менее, внешний вид шубок «чебурашка» оставляет покупательницам поле для манёвра: шубка «чебурашка» не призвана внешне походить на натуральный мех. Это всего лишь часть игры под названием «Состоятельные люди одеваются как нищие, а нищие одеваются как богатые», «преступники выглядят как жертвы» или «хищники маскируются под овец».

https://www.instagram.com/p/BoE0Bfgn0bm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1on0cwel0zclg

https://www.instagram.com/p/Bl8QMcfnqR2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=qng7pvabtt8h

А как же животные?! Больно домашним котикам и собачкам из-за невнимания и игнорирования, наказаний, отказа от них хозяев по разным причинам, преданные животные оказываются на улице, их усыпляют по причине ненужности. Рыба, предназначенная быть приготовленной на обед, имеет право на естественную смерть, однако только тогда, когда её решат приготовить на обед. Эвтаназия становится обычным делом, в то время как уголовное наказание путём лишения жизни считается негуманным.

https://www.instagram.com/p/BnUEC5qBJht/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=m8lhr5l3ssq

Многие дети в мире болеют, голодают, страдают от несправедливости. Родители же таких детей ещё недавно были такими же страдающими детьми, а сегодня они отстаивают право на мелкий шлепок (он же удар, пощёчина, подзатыльник, оплеуха и т. д.) в отношении своих детей. Страдание порождает страдание, несправедливость порождает несправедливость, “пожирающих” своих детей ждёт непредсказуемая месть от своих же детей. Однако, по аналогии с римским правом, а современное законодательство создано на основе римских законов, если дети как граждане равны своим родителям, родители не имеют права применять физическое насилие в отношении своих детей, поскольку это унижение свободного гражданина и личности, дети ведь не рабы своих родителей?! Правила усыновления устанавливаются не в интересах детей, а в интересах усыновителей в соответствии с их половыми предпочтениями. Что ж, суть вещей не меняется от того, что эти вещи не называются своими именами. Свободные люди ведут себя как рабы и воспитывают своих детей как несвободных людей, что означает только одно: рабы не признаются себе в том, что они рабы. У рабов или неграждан в древнем Риме тоже было своё имущество… Кто же тогда является свободными гражданами?!

https://www.instagram.com/p/BmLpqayH9OZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=aaromipvoxbb

В конце концов всё свелось к праву женщин быть во властных органах, однако система не стремится привлекать умных и принципиально честных людей, на первый план выходят половые признаки. Существующая пропаганда приучила женщин к необходимости сексуальных наслаждений, однако за всё нужно платить. И плата за это — аборты или приём гормональных контрацептивов, влияющих на женский организм самым разнообразным образом. Женщины говорят: «моё тело — моё дело». Мужчины не против убийства их женщинами их нерождённых детей, мужчины тоже жаждут наслаждений.

Красиво должно быть всё!

  • Фото заголовка из Инстаграма дома моды «Живанши»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s