Ультрафиолет и собака: прогноз на 2018 год

Снег сменяет дождь, дождь, дождь, липкий снег, мелкий град. Наступил год жёлтой земляной собаки по китайскому календарю. И совсем не важно, что китайцы будут праздновать китайский новый год только в середине февраля: западный мир подстраивает всё под свои представления, включая и относительно новый праздник «китайский новый год» даже для самих китайцев.

На мой взгляд, милая собачка не обращает внимание на те наряды и окружающую обстановку, в которых люди встретили Новый год, главное сохранять в себе человеческие качества. Собачку можно погладить, дать вкусняшек, собачка хвостиком вильнёт и начнётся дружба, скреплённая чёткой иерархией, дисциплиной, порядком. Вообщем, собаки любят последовательность. Как собака Павлова.

Загадаю желание. Загадали желания и миллионы миллионов праздновавших Новый год по всему миру. Уйдут ли желания и вернутся ли исполненными? Куда направляются желания?

Дойдут ли эти все желания в ноосферу (если она действительно существует?) или с целью заместить всепланетный разум-ноосферу (не этот ли разум и является настоящим Богом?!) создаются искусственные, включая интернет, интеллекты (один) по всему миру для управления человечеством, либо планируется, что искусственный интеллект возьмёт на себя роль несуществующей ноосферы?!

Вырисовывается следующая цепочка: собака-вкусняшки-дрессировки-дрессировщик. Однако, может ли собака сама себя дрессировать, а человек стать человеком вне общества?

На сегодняшний день уже встречены с восторгом телефоны с опознаванием лиц, размещены миллионы камер опознавания лиц по всему миру. Эксперимент: заклеить непрозрачной липкой лентой два объектива смартфона, и окажется, что при разговоре кнопки на экране постоянно нечаянно сбиваются, смартфон работает некорректно. Вывод: для правильной работы смартфона нужна по крайней мере одна постоянно не закрытая камера над экраном смартфона.

Вся потребительско-толерантная машина настроена на то, чтобы человек призывал к контролю над собой, уменьшая и ограничивая в угоду абстрактной высшей и не отягощенной порочными мыслями власти свою волю, а значит и свою умственную деятельность. Без мыслей человек не будет человеком. Тем не менее, даже у домашних животных собачники и кошатники наблюдают стремление животных походить на человека: коты и собаки приобретают мимику хозяев, навыки выговаривания букв и слогов. Животное стремится быть человеком, а человек — животным.

Атака на мозг человека идёт как изнутри, так и снаружи. Для контроля над разумом каждого человека, в частности, его мозгом, предпринимаются следующие действия: воздействие свето- и шумо-волнами, добавления в питьевую воду, продукты питания, косметические средства, лекарственные средства и воздух различных химических веществ и гормонов, использование гмо-растений и гмо-животных в пищу человека, популяризация наркотиков, алкоголя (который также является наркотиком) и каннибализма, кормёжка домашнего скота переработанными субпродуктами из себе подобных, упрощение лингвистических конструкций в устной и письменной речи, работа человеческого мозга забивается каким-то мусором. Всё забудь, не думай ни о чём, развлекайся!

Атланты держат небо, Атланты держат выступающие части зданий фасадов, Атлант — это также и первый шейный позвонок, держащий голову с находящимся внутри него мозгом, похожим на лиловый грецкий орех, на туловище. Возможно, смотря ввысь на небо мы смотрим не на то небо?! Необходимо смотреть и в себя, удобно усевшись в кресло с чашкой горячего чая и всё обдумать.

Йогические практики учат расслаблению. Однако, для умственной работы нужна постоянная тренировка и нагрузка, и это никак не соотносится со стремлением к многочасовой медитации и непоколебимому спокойствию, ведь именно чувства заставляют мозг работать и проявлять любопытство, наконец, реализовываться амбициям и воплощать задуманное в жизнь. Не думаю, что скрытый сектантский характер йогических школ способствует открытию «третьего глаза». Основные же мировые религии и им подобные течения требуют подчинения, признания церковнослужителей высшей духовной ступенью, а смирение и покорность религий и сект отупляют, опутывают догмами.

Психоанализ и, в частности, Зигмунд Фрейд, полагает, что движущей силой человека являются инстинкты, животные инстинкты. Предлагается следовать своим инстинктам, однако следование инстинктам означает превращение в животного при сохранности внешней человеческой оболочки. По теории Дарвина человек произошел от обезьяны, сегодня же встречается мысль, что человек произошел от свиньи. Уже подведена база для полного преобразования современного общества в животное общество в человеческом обличье — человек произошёл от животного, животное первично. Неужели будущее Земли — это планета обезьян? Таким образом, следуя потребительскому принципу современной жизни «не думай, не спрашивай, радуйся» человек превращает себя в домашнего кота или собаку, а значит должен быть кто-то и в роли хозяев (собственников?) во главе. Большое количество домашних животных уже чипированны, после проведения тотальной биоидентификации населения при помощи снятия отпечатков пальцев, образцов голоса и сетчатки глаз, следующим шагом будет чипирование каждого человека. На данный момент внедрение чипа человеку является его добровольным решением. Фэнтазийная фантастика? Паспортов также когда-то не было. С другой стороны, наблюдается возрастание прав у домашних животных, получение ими [животными] наследства по завещанию после смерти людей.

Рождаемость уже принудительно контролируется во многих странах, для чего ограничивается количество разрешённых для рождения детей в одной семье, проводится принудительная стерилизация женщин, вводится ювенальная юстиция, пропагандируется ранняя половая жизнь (замедляет умственное развитие и противопоказано даже домашним животным). Однако, домашние коты и собаки уже почти все стерилизованы и кастрированы, а потомство могут воспроизводить только избранные породистые экземпляры, определённые заводчиками. Не думай, не спрашивай! Что ж, хозяева и собственники животных решают вопросы их разведения и воспитания потомства. Полагаю, главной целью является не контроль за численностью населения планеты, а именно контроль над его мыслями и разумом, остальное — вторично.

Люди и животные меняются ролями, женщины и мужчины меняются ролями, дети и взрослые меняются ролями, первый мир становится вторым, третим, четвёртым, второй, третий, четвёртый меняется внешне, однако первым миром не станет никогда. Современный Прометей не жертвует собой ради людей, даёт не больше необходимого, что можно легко забрать и вернуть.

Непокорённые

Для общества создаются противоположные ориентиры. Для женщин это кричащая необходимость самореализации в работе, карьере, рождения ребёнка, замужества. Так, во время французской революции живая богиня разума, актриса Тереза Анжелика Обри, возглавляла культ разума, не этим ли закончатся феминистско-женские марши?! Например, в данный момент на эту роль, на мой взгляд, подходит актриса Меган Маркл, которая фактически возглавила протест чёрных платьев в Голливуде, тем более, что Invictus Games или Игры непокорённых принца Гарри (не во славу ли Афродиты-Исиды проводящиеся?) уже вот-вот заменят собой Олимпийские игры. А после? Революция. Нищета. Для всех и каждого!

Для мужчины: непоколебимая сила характера при отсутствии необходимости подстраивания окружающего мира под свои представления, чуткость, ранимость. Мужчина по желанию в настоящем, а в будущем, на мой взгляд, будет обязан брать декретный отпуск, какая роль будет отведена женщине в этот момент — женщина как богиня, которой поклоняются и которую жаждут низвергнуть. Женщина как бы мужчина и мужчина как бы женщина. Разрушается ячейка общества, семья, а человек — один и одинок. Однако, следование противоположным ориентирам сбивает направление мысли, не позволяет достичь морального удовлетворения и морально ломает человека, а сломленный человек уже не различает добро и зло, справедливость и несправедливость, не сопротивляется ничему.

Яков Брюс

Ранее большой популярностью пользовался двухсотлетний календарь Якова Брюса, сподвижника Петра, в котором давался общественный, личностный и погодный прогноз на двести лет. Теперь в ходу лунный календарь, часто использующийся для сельскохозяйственных работ. Помимо использования прогностических календарей использовались и используются также литература по гаданию по линиям ладоней рук. Линии на ладонях рук индивидуальны и могут изменяться со временем. Если линии изменяются, значит предсказание является всего лишь одним из вариантов, а будущее одновременно предопределено и переменчиво. Впрочем, человек и человечество также склонно изменять своё прошлое путём переписывания истории, как-будто это означает достижение идеального варианта. Однако, что ни напиши, жребий уже брошен, прошлое произошло, лишь будущее вариативно.

Тем временем, в библиотеках не только заменяют старые книги на новые, но и отсутствуют те книги, которых не могло не быть. Библиотеки стали пустыней, их больше не посещают по причине отсутствия по различным причинам книг, а значит бумажная форма книги вне библиотеки, поскольку цифровая может быть изменена на электронных носителях бесчисленное множество раз без ведома пользователя, всё более и более ценна (рукописи горят), главное во все времена — информация и знания, и этого не изменить.

Всё происходит как в фильмах про живых мертвецов, которые хотят съесть мозг живого человека и кричат: «Мозги! Мозги!» И действительно съедают, только мы этого не чувствуем. Слепые маленькие котята.

Гав-гав! С наступившим Новым годом!