Гены и гендер или за вину родителей всегда отвечают дети

Пока для одних красота спасает мир, для других это недосягаемый идеал, которому завидуют и ненавидят, а потому крадут и уничтожают, поскольку красота показывает настоящую сущность всех вокруг, а ведь очень многие стремятся скрыть то, кто они есть на самом деле.

В киевских школах ещё с девяностых годов не преподаётся русский язык, казалось бы, все должны уже быть украиноговорящими и украинодумающими, однако что-то идёт не так. До сих пор у многих создаётся впечатление, что все проблемы именно из-за языка мыслей, а не из-за самих мыслей. Обманул кого-то — виноват тот, кого обманул, поскольку дурак, что поверил. Поймали — дурак, что попался.

Идёт перманентная революция. Тихие и спокойные люди вдруг слыша команду «фас» — нападают, «беги» — бегут, «сидеть» — сидят! Главное требование: делать как все, быть как все и никто ничего не заметит! Но ведь это уже всё было… и ныне живущие участвуют не только в повторении исторических событий, но и повторяют образ мыслей и поведение своих предков, встречают потомков людей, которых знали их родственники, что означает только одно: гендер как явление на самом деле фикция, главное это наследственность, а смена пола гены не изменит, как ни назовись, как ни будут называть. Дети всегда отвечают за дела родителей своей прожитой жизнью, а преступники не отпускают не только своих жертв, но и, а, возможно, в особенности, своих детей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s