Макияж цвета снега

Небо цвета розового асфальта
Небо цвета розового асфальта

Вечереет. Небо окрасилось в цвет розового асфальта, асфальт же стал цвета белого неба. Снег меняет мир. Что-то волшебное должно произойти, какая-то тайна должна быть раскрыта. Сегодня кусочки неба падают на землю. Слёзы богов? Слёзы дракона? Разбросанные по всему миру частицы истины? Действительно ли для того чтобы узнать всё что не известно и осуществить желаемое необходимо найти магические хрустальные черепа?

13 хрустальных черепов
13 хрустальных черепов

В Киеве кое-где в магазинах и супермаркетах уже появились новогодние украшения, однако аромат сосны и ели уже мерещится то здесь, то там. Каштаны жарятся на углях. Дерево потусторонних сил и траура занимает центральное место на площадях и едва ли не в каждом доме: сосновые ветки, ранее укрывавшие могилы, служат главным праздничным украшением. Трудно не заметить схожесть с ещё одним из самых популярных праздников в мире, Хеллоуином (Hello, hell!), получившим своё широкое распространение также с конца девятнадцатого века. Обряд исполняется каждый год миллионами миллионов людей по всему миру, слышен звон стеклянных и хрустальных бокалов, раздаются взаимные поздравления, гремят салюты, праздник отмечается повсеместно и с размахом. Что на самом деле скрывает этот праздник?! Действительно ли жизнь изменится первого января? Белые кристаллы тихо шепчут: сделай свой выбор. По городу уже развешаны театральные афиши новогодних спектаклей: решающая битва Щелкунчика будет разыграна в очередной раз.

А тем временем можно нанести немного теней-блёсток на веки или прозрачного блеска для губ с блёстками, или прозрачного лака для ногтей с блёстками, войти в ароматное облако июльской хрустально шуршащей травы, и, возможно, откроется свой личный порталы истины и счастья…

Снег, вязаная шапка со стразами, кристаллы в парфюме, блеске для губ и лаке для ногтей, пуговицы-стразы
Снег, вязаная шапка со стразами, кристаллы в парфюме, блеске для губ и лаке для ногтей, пуговицы-стразы