#PokemonGoGoЗомби!

Vaporeon Pokemon
Покемон Вапореон

С 6 июля 2016 г. мир захватывает дополнительная реальность Pokemon GO. Попытка внедрить очки виртуальной реальности Google Glass потерпела неудачу: ведение открытой и постоянной видеосъёмки носителями очков виртуальной реальности не встретило понимания окружающими людьми. Тем не менее, оказывается, смартфоны IOS и Android могут перенести в другую реальность и без специальных очков. Также игрокам Pokemon GO предлагаются к покупке подключающиеся к смартфону и ловящие сигналы GPS браслеты Pokemon GO Plus для облегчения обнаружения и ловли карманных монстров. На мой взгляд, вероятно, некоторые игроки готовы были бы вживить себе специальные покемоночипы под кожу для обнаружения карманных монстров?!, если бы такие были. Охоте на покемонов также способствуют виртуальная покемонвалюта поке-монеты (англ. pokecoins), конвертируемая путём покупки за банковскую валюту.
Другими словами, для игры в Pokemon GO нужна платёжная карта, виртуальные деньги покемонов pokecoins, электронная почта и номер мобильного телефона для регистрации аккаунта в магазинах iTunes и Android, передача данных о местахсвоего передвижения в режиме реального временм по GPSl, а также передача изображений окружающих людей, местности, поскольку для обнаружения покемонов необходимо навести камеру на реальный мир, отпечатки палацев для паролей телефонов. Это самая настоящая находка шпиона! Самое интересное, что игра почти не имеет возрастных ограничений, поскольку предназначена для людей от 3 лет. Хотелось бы отметить, что среди выгодополучателей от продаж игры Pokemon GO компании Niantic значатся Nintendo и Google.

Остаётся только гадать, как сильно ролевая игра дополнительной реальности внедряется в подсознательное, завладевает сознанием и заставляет не замечать проходящие мимо поезда, государственные границы, к трагическим случаям с летальными исходами. В этой игре жертвы — сами ловцы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s