Мэрилин Монро: когда не помогает ни Яхве, ни дьявол

Мэрилин Монро и её образы не сходят с экранов. Образ настолько популярен, что едва ли не каждая голливудская актриса когда-либо снималась в фотосессии в образе Мэрилин Монро. Бренд Шанель смог даже снять её в рекламном ролике духов Шанель # 5 через 50 лет после её смерти. В чём секрет популярности Мэрилин Монро среди зрителей и знаменитостей и существует ли такой секрет вообще?! Из девушки с заурядной внешностью и танцовщицы стриптиза в определённый момент Мэрилин в Монро превратилась в кинознаменитость, обладающей красотой и известностью. Благодаря фильмам с участием Мэрилин Монро, в которых она играла роли «блондинистых» блондинок, светловолосые женщины стали считаться обладательницами посредственного ума. Возможно, она даже смогла сыграть роль Грушеньки из романа «Братья Карамазовы» Ф. Достоевского, если бы не снотворное, транквилизаторы, алкоголь, не способствующие не только раскрытию таланта и популярности, но и лишающие семьи и друзей. В браке с драматургом Артуром Миллером Мэрилин Монро приняла иудаизм.

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
Знаменитости в образе Мэрилин Монро
Знаменитости в образе Мэрилин Монро

После смерти Мэрилин Монро Антон Лавей, основатель церкви сатаны и автор сатанинской библии называл Мэрилин Монро сатанинской мадонной, тем не менее, отсутствуют данные об участии Мэрилин Монро в сатанинских обрядах лосанжелеской церкви сатаны.

Церковь Сатаны имеет официальный статус и занесена в реестр признанных вооружёнными силами США религий (в связи с запросом на сатанинские похороны морского офицера — члена Церкви Сатаны), проводятся первые сатанинские крещение, свадьбы и похороны, вызвавшие интерес прессы. Осенью 2004 года Британские вооружённые силы официально регистрируют первого сатаниста — сержанта технической службы Криса Кранмера, служащего на фрегате «Камберленд».

Знаменитости и оккультизм
Знаменитости и оккультизм

В июле 2015 г. состоялось открытие четырёхметровой бронзовой статуи сатаны-бафомета в городе-призраке, городе покинутых и разрушенных домов и фабрик Детройте.

«церковь»

В связи с вышеупомянутым хотелось бы указать на то, что одной из организаций «Доброй воли» ООН является общественная организация «Люцис Траст», основанная в США в 1922 г. Алисой Бейли и её мужем Фостером Бейли как Lucifer Publishing Company, занимающееся издательством эзотерических книг, проводящее обучение эзотерике в соответствии с новым мировым порядком, эре водолея, нью-эйдж.

Можно не ходить в христианскую церковь, не быть приверженцем христианской религии и вообще не верить в необходимость присутствия религии в общественной жизни, однако факт остаётся фактом: сатанинская церковь в мире существует, а количество её адептов и степень влияния возрастает.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s