О новых/старых заметках

С октября 2016 я веду страничку https://instagram.com/modniskeletmodi . Сейчас переношу свои заметки на Modniskeletmodi.com , внося корректировки, изменяя и дополняя. Некоторые заметки написаны по поводу уже не совсем актуальных событий, однако, на мой взгляд, связанные с ними вопросы так остались с вопросительными знаками.

Блог о моде Модныйскелетмоды
Блог о моде Модныйскелетмоды

По поводу некоторых моих заметок, написанных  в октябре 2015: https://modniskeletmodi.com/2016/04/17/слуга-народа-или-бал-воланда-продолжа/ , вянваре 2016: https://modniskeletmodi.com/2016/04/17/versace-мужчинам-нужно-платье/  и https://modniskeletmodi.com/2016/04/12/брови-женщины-сила-воина/ прочитала интересную статью краткие выдержки и ссылка:

В роли мужчин — женщины https://russian.rt.com/article/159180 Сильные люди, которые кормят свои семьи, трудятся не покладая рук и принимают на себя ответственность. Они выполняют обещанное, и последнее слово всегда остаётся за ними. Они живут по-мужски, но сами они — женщины. На Балканах, в основном в Албании, можно встретить «присягнувших на девственность» женщин, которые берут на себя роль мужчин и дают обет безбрачия. Они выглядят и одеваются как мужчины, работают и отдыхают в кругу мужчин. В семьях, где были одни девочки, младшую могли «назначить» мальчиком: её воспитывали как мальчика, чтобы, повзрослев, она могла возглавить семью. Если в семье оставались одни женщины, им опять же нужен был глава, одну из женщин наделяли мужскими обязанностями и возлагали на неё эту роль. В таком случае женщина одевается и ведёт себя как мужчина, выполняет ту работу по дому, которую обычно выполняет мужчина.
Модныйскелетмоды в тренде!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s